Конференция компании «Газпромнефть» в Омске

Конференция компании «Газпромнефть» в Омске




С 05 июня по 07 июня 2019 г. прошла конференция на Омском заводе смазочных материалов – производственном филиале компании «Газпромнефть – смазочные материалы». Компания АгроМир также приняла участие в конференции, организовав визит на завод своих клиентов. 

Программа конференции включила в себя презентацию продукции  «Газпромнефть – смазочные материалы» и особенностей применения масел, смазок и технических жидкостей для обслуживания разных видов техники. Для делегатов также была организована подробная экскурсия по заводу, в ходе которой собравшиеся получили возможность посмотреть все этапы производственного цикла, реализуемого в соответствии с передовыми мировыми стандартами. 

Почему стоит посетить Омский завод смазочных материалов?

·         ОЗСМ – является самым крупным в России по суммарной мощности блендинга (смешения) и фасовки.

·         Омский завод смазочных материалов выпускает продукцию, качество которой соответствует всем международным стандартам ISO.

·         В 2017 году ОЗСМ приступил к производству специализированного масла-пластификатора Gazpromneft TDAE по собственной запатентованной технологии. Инвестиционный потенциал установки выпуска пластификатора оценивается в 400 млн рублей с мощностью 17 тыс. тонн в год.

·         В 2018 году на Омском заводе смазочных материалов планируется реализация выпуска базовых масел высокой очистки.

·         Благодаря непосредственной близости Омского нефтеперерабатывающего завода, производство продукции для целого железнодорожного состава займет всего 4-5 часов.

photo_2019-06-06_13-21-33.jpgphoto_2019-06-06_13-21-37.jpg



Возврат к списку